Ciao ragazzi!!
che ne dite oggi di una bella carbonara vegetariana??
INGREDIENTI:
( per 4 persone)
- 3 uova intere
- 1 tuorlo
- 300 gr di tofu affumicato
- pecorino o grana
- pepe
- 500gr di linguine
Iniziamo!!
Tagliamo a cubetti il tofu e facciamolo rosolare come si fa con il guanciale.
Poi mettetelo da parte.
Mettete l' acqua della pasta a bollire nel frattempo!!
Passate alle uova;
tre intere e un tuorlo, sbatteteli assieme al pepe per fare la nostra cremina ed aggiungetevi il tofu precedentemente rosolato in padella.!! Alcuni ci aggiungono la panna o del latte, io no.
Ora cuocete le linguine in acqua salata, una volta cotta scolatela.
Mi raccomando l'uovo va incorporato alla pasta con il fornello spento, se no diventerà un uovo strapazzato!!!
Pronti per impiattare?? io ho già l'acquolina!!
Commenti
Posta un commento