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GAZPACHO

Ciao ragazzi!!
Oggi faremo il gazpacho, piatto estivo, che rinfresca e ci consola un po' da questo caldo infernale!

INGREDIENTI:
( x 4 persone)
- 500 g di pomodori ramati 
- 200 g di cetriolo
- Mezza cipolla 
- Mezzo spicchio di aglio 
- 200 g di peperone
- Sale
- Pepe
- 150 g di pane raffermo 
- aceto

PER GUARNIRE:
- cipolle
- peperoni
- pomodoro
- cetriolo


Iniziamo!!!
Prendete una ciotola e adagiate la mollica di pane, versate acqua e aceto e aspettate che il pane assorba la grand parte dei liquidi. E a questo punto scolatelo e tenetelo da parte.
Ora passate alle verdure.
Iniziamo dai pomodori, tagliarli e togliere la parte con i semi, e tagliarli a cubetti.
Tagliate a cubetti tutte le verdure, cetrioli, peperoni, cipolle e aglio. 
Ora prendete tutte le verdure appena tagliate e ponetele nel mixer; aggiustate di sale e pepe e aggiungete l'olio a filo. ( tenetene da parte un po' per la guarnizione)
Azionate il mixer fin quando il composto non risulterà liscio ed omogeneo. Ora dovete setacciare il composto e poi riporlo nel mixer; ora potete aggiungervi la mollica e riazionare.
Frullate a secondo dei vostri gusti, aggiustate di sale e pepe e il vostro piatto è pronto!!!
Buon appetitoooooo!!!!








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