Ciao ragazzi!
oggi vi propongo degli involtini vegetariani stile cinese!!
Ogni volta che io e il mio fidanzato andiamo al ristorante cinese, ci viene detto che negli involtini purtroppo aggiungono della carne.. Allora quando ho voglia di queste perle di bontà, le facciamo a casa!
INGREDIENTI :
( per una 10/12 involtini)
- Pasta fillo
- 2 zucchine
- 4 asparagi
- 2 carote
- 1 porro piccolo
- Salsa di soia
- Olio
- Pepe
- Olio da friggere
Per prima cosa tagliate tutte le verdure a cubetti di mezzo centimetro.
Prendete una padella antiaderente, aggiungete l'olio e il porro e farlo rosolare.
Una volta rosolato, aggiungete le verdure; se volete una cottura veloce mettetele tutte insieme in padella e far cuocere una decina di minuti a fuoco alto sfumandole con la salsa di soia. ( Se usate la salsa di soia non bisogna aggiungere il sale, se invece non vi piace il gusto della soia potete sfumare com un po' di vino bianco ricordandosi di salare a fine cottura).
Se invece le preferite un po' più cotte aggiungere prima le carote, poi gli asparagi ed infine le zucchine. Aggiungere il pepe.
Ora passiamo a comporre i nostri involtini!
Prendete la pasta fillo; bisogna sovrapporre due fogli di pasta fillo e spennellarli con l'acqua per reidratarla, a questo punto possiamo farcire i nostri involtini.
Adagiate un cucchiaio di verdure alla base della striscia, poi prendete le estremità e chiudetele verso il composto ed infine arrotolate spennellando la parte finale dell'involtino con l'acqua per far aderire meglio la pasta (così in frittura non si aprirà).
Una volta fatti tutti gli involtini, scaldare l'olio per friggere.
Arrivato a temperatura l'olio, friggete le nostre perle, devono diventare belli dorati!
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