Buongiorno ragazzi!!!
Oggi facciamo una buonissima parmigiana??? Però non la solita tegliona tutta unta, buonissima per carità ma bruttissima da vedere!!
Faremo delle mini parmigiane ricche di formaggio e pomodoro!!
INGREDIENTI:
( per circa 15 mini melanzane)
- 5 melanzane medie , anche piccole se le preferite più piccine
- 1 litro di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 3/4 foglie di basilico
- 150 gr di scamorza
- 150 gr di mozzarella per la pizza se no fa acqua in cottura
- 100 gr di parmigiano
-1 litro di olio di arachide
Incominciamo!!!
Iniziate con tagliare le melanzane qualche ora prima di cuocercele, così rilasceranno tutta l'acqua ( alcuni le scorpargono di sale, io non l'ho mai fatto perché ho paura che poi risultano troppo salate, ma se voi fate così solitamente ben venga!)
Lasciatele su delle placche con sopra dello scottex che assorbirà l'acqua.
Ora preparate il sugo, soffriggete la cipolla assieme ad un filo di olio, ed una volta dorata aggiungetevi il sugo. Fatelo cuocere a fuoco basso per almeno un'ora ( il sugo una volta cotto dovrà risultare compatto e non brodoso).
Nel frattempo tagliate a fette sottili scamorza e mozzarella e grattuggiate il parmigiano.
Una volta cotto il sugo possiamo realizzare le nostre parmigianine.
Mettete in una pentola il litro di olio ed una volta arrivato a temperatura soffriggete le melanzane;
SI LA PARMIGIANA DEVE ESSERE FRITTA!!!!!
Ora assembliamo !!
Prendete una placca con sopra la carta da forno.
Iniziate con uno strato di melanzane, poi sugo e poi i vari formaggi; io ho ripetuto l'operazione per 3 volte.
Se le volete con più strati ok!! Nell'ultimo strato ho messo anche un po' di basilico.
Ora potete cuocere in forno per una decina di minuti a 200° per far sciogliere i formaggi.
Buon appetito ragazzi, oggi niente dieta!!!!!
alla prossimaaaaaaaaaaa
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