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RISOTTO AI MIRTILLI

Risottino????
Oggi ve lo propongo ai mirtilli!!

INGREDIENTI:
( per 4 persone)

- per il riso-
- 300 g di riso
- 1 cipolla
- burro q.b
- parmigiano q.b
- 400 gr di mirtilli freschi
- vino rosso per sfumare circa 1 bicchiere e mezzo


- per il brodo-
- 2 carote
- 2 zucchine
- mezzo porro
- 1 patate
- 1 pomodoro
- sale


Iniziamo???
Allora per prima cosa tagliate tutte le verdure per il brodo, mi raccomando più son piccole più il gusto sarà intendo..
MI RACCOMANDO 0 DADO!!!
il brodo deve andare per almeno un'ora se non di più e deve sempre sobbollire.

Ora passiamo alla crema di mirtilli, io non faccio altro che mettere in un pentolino tuti i mirtilli con un po' di burro fin quando non si sciolgono. Mettete da parte.

Ora passiamo alla realizzazione del riso.
tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere con un po' i burro; poi aggiungete il riso…. e fatelo tostare.
Una volta tostato aggiungete il bicchiere di vino così sfumerete il tutto!
una volta sfumato iniziate la cottura del riso aggiungendo sempre il brodo per non farlo attaccare.
Io la crema di mirtilli preferisco metterla metà  in cottura e metà a fine cottura.

Una volta cotto il riso spegnete il fuoco e mantecate con burro e parmigiano!
Buon appetitoooooooooo!!!!


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