ragazzi oggi andremo verso l'oriente!!!
Vi propongo spaghetti di grano saraceno mantecati con soia e verdurine!
INGREDIENTI:
( x 4 persone)
- 4 zucchine
- 2 carote
- 1 porro
- salsa di soia
Iniziamo a tagliare le verdure a julienne;
prendete una padella antiaderente ed aggiungete un filo di olio. Fate rosolare il porro, e poi aggiungere le altre verdure.
Mi raccomando le verdure non devono essere stracotte, quindi una decina /15 minuti di cottura andrà più che bene; ( a metà cottura ricordatevi di "sfumare" con la soia.)
Mettete a bollire la pasta, ha una cottura abbasta veloce quella di grano saraceno quindi attenzione!!
Una volta scolata mantecatela alle verdure!
Assaggiate e regolate di soia!!
e' tempo di impiattareeeeeeeee!!!!
Buon appetito cari!
Vi propongo spaghetti di grano saraceno mantecati con soia e verdurine!
INGREDIENTI:
( x 4 persone)
- 4 zucchine
- 2 carote
- 1 porro
- salsa di soia
Iniziamo a tagliare le verdure a julienne;
prendete una padella antiaderente ed aggiungete un filo di olio. Fate rosolare il porro, e poi aggiungere le altre verdure.
Mi raccomando le verdure non devono essere stracotte, quindi una decina /15 minuti di cottura andrà più che bene; ( a metà cottura ricordatevi di "sfumare" con la soia.)
Mettete a bollire la pasta, ha una cottura abbasta veloce quella di grano saraceno quindi attenzione!!
Una volta scolata mantecatela alle verdure!
Assaggiate e regolate di soia!!
e' tempo di impiattareeeeeeeee!!!!
Buon appetito cari!
Commenti
Posta un commento